BOLO DE MILHO COM GOIABADA

 
     
 

Que tal preparar na sua casa um delicioso bolo de milho com goiabada? Além de fácil, é livre de conservantes e todos os outros químicos encontrados nos bolos industrializados.
Basta seguir a receita a baixo:

INGREDIENTES:

- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Goiabada em cubos

MODO DE PREPARO
1) Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o fubá (farinha de milho), a farinha e o açúcar
2) Com o liquidificador desligado, coloque o fermento e mexa com a colher
3) Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio, coloque a massa dentro e pique pedaços de goiabada por cima
4) Asse em forno médio por 40 minutos
5) Desenforme
6) Pode ser colocado canela e açúcar por cima

Tempo de preparo: 1 hora (aproximadamente)
Rendimento: 12 porções