RECEITA: SALADA DE TABULE  
     
 

Almoço sem salada não é completo né? É muito importante sempre ingerirmos a salada antes dos pratos quentes, para nos trazer saciedade e assim, comer menos dos alimentos mais calóricos!

Hoje vamos deixar aqui a receita de uma salada que é uma delícia, a famosa salada de Tabule. Que tal já usar no almoço de hoje?

INGREDIENTES:

- 45 g de trigo para kibe;
- 200 g de tomate picado sem sementes;
- 1 cebola picada;
- 2 pepinos picados;
- 1 maço de salsinha picada;
- 3 colheres (sopa) de suco de limão;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- Sal e pimenta-do-reino, a gosto;
- 1/4 colher (chá) de noz-moscada;
- Hortelã picadinho;
- Salsa picada.

MODO DE PREPARO

1) Deixe o trigo de molho por 2 horas
2) Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade.
3) Passe a cebola picada em água fria e escorra bem
4) Junte os outros ingredientes ( menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas, antes de servir acrescente os tomates.