VOCÊ SABIA? – PROTEÍNA VEGETAL TEXTURIZADA

 
     
 

De acordo com pesquisas, a soja possui até mais proteínas que os ovos, os peixes e as carnes vermelhas e brancas. Portanto, é importantíssima para a reconstrução, crescimento e conservação dos nossos órgãos, células e tecidos.

De acordo com pesquisas, a soja possui até mais proteínas que os ovos, os peixes e as carnes vermelhas e brancas. Portanto, é importantíssima para a reconstrução, crescimento e conservação dos nossos órgãos, células e tecidos.

A isoflavona da soja é um poderoso antioxidante que mantém o corpo livre de radicais livres, responsáveis por doenças como o câncer através do fortalecimento do sistema imunológico. Essa substância ainda contribui para o retardamento do envelhecimento, o que ajuda na prevenção de rugas na face.

O colesterol ruim (LDL) é reduzido com o consumo da proteína da soja (proteína vegetal) por causa da fibra nela contida. Assim, ela previne doenças cardíacas como tromboses e infartos.

Para receber todos os benefícios oferecidos pela proteína vegetal texturizada, ingira no mínimo, 25 gramas do produto por dia. Para quem está buscando perder peso é uma ótima opção já que ela é praticamente livre de gordura (menos calorias que outras fontes de proteínas como as carnes).